3/2/11

Pastel de Atún Dukan

Este plato admite muchas variaciones, de hecho el primero que hice fue con salmón fresco, no el ahumado. Y el siguiente que hice fue con migas de bacalao y gambas peladas.

Ingredientes

-3 Huevos
-3 latas de atún al natural
-4 cs queso batido 0% MG
-1cs de tomate concentrado natural
-1cs Levadura en Polvo
-Especias Mix de Pescado
-Pizca Cayena en polvo (Al gusto)
-Pizca sal
-Perejil seco




Preparación


Precalentar el horno a 180ºC mientras mezclamos en un bol todos los ingredientes con una varilla.






















El tomate natural concentrado que utilizo es del mercadona, prefiero éste al tomate natural normal porque da más colorido a los platos.
























Verter la mezcla en una fuente cubierta de papel vegetal y colocar en el horno durante 30 minutos.





















Al sacarlo ya se ve que ha crecido un poco y queda esponjoso no solo por los huevos sino por la levadura.





















Se desmolda, espolvorear con el perejil seco y se puede acompañar de verduras si estamos en fase crucero y alguna salsa, con la de alioli sabe bastante bueno. Se puede comer frío o caliente en cualquiera de las fases Dukan.




















2 comentarios:

  1. Se ve estupendo... Creo que me lo voy a anotar para una de esas cenas de plan ataque. Parece que no, pero sólo comer cosas a la plancha cansa un poco... Anotado queda!!
    Saludos!!
    María josé

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  2. Anónimo1/7/11 15:21

    Hola, la hice para cuando llegara mi esposa del trabajo....Un exito!! Le agreque ademas, a la masa una cucharada de Maizena... la suavizo y ayudo a trabajar mejor la levadura quimica.Saludos, Néstor.

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